Наращивание ресниц, как проходит эта процедура

Автор: admin | Раздел: Уход за лицом | Просмотров: 72



В последнее время стало модным наращивать ресницы. Есть, конечно же, и плюсы, и минусы. Но согласитесь, такие ресницы выглядят невероятно красиво. А почему, собственно говоря, не нарастить ресницы на Новый Год или, скажем, на собственную свадьбу? Тема нашей сегодняшней статьи  - "Наращивание ресниц, как проходит эта процедура".

Вечерний макияж - мастер-класс

Автор: admin | Раздел: Макияж | Просмотров: 241


Вечерний макияж - мастер-классПраздничный и торжественный вечер неизменно приходит на смену дневной суете. Время золушкам превращаться в таинственных принцесс. Повседневная одежда заменяется роскошью вечернего наряда, женственного и нарочито сексуального, современные хрустальные туфельки подчёркнуты элегантными шпилечками, бриллианты, «лучшие друзья девушек», в сочетании с золотом всех оттенков приходят на смену стандартной бижутерии. Жаль только, что фея забыла ещё об одном волшебстве: магии макияжа. Придётся напомнить забывчивой чародейке, иначе перевоплощение окажется под угрозой срыва. Приводим для вас статью «Вечерний макияж – мастер-класс», чтобы вы могли выглядеть потрясающе на любой вечеринке.


Комплекс упражнений по Тай Чи

Автор: admin | Раздел: Фитнес | 16-01-2011 | Просмотров: 137

Тай чи-цюань, это своеобразная и утонченная система физических упражнений, которая была основана примерно в 1000 г.н. э. Тай чи-цюань, это уникальная китайская система мягкого боевого искусства. Она включала в себя медитацию, правильное дыхание, набор плавных, непрерывных движений с участием абсолютно всех частей тела.

Гимнастика тай чи очень тесно связана с медициной, медитацией, боевыми искусствами, а также сочетает в себе непрерывные медленные движения и концентрацию ума. Это способствует активизации жизненной энергии, которая поддерживает гармонию ума и здоровье тела.

Этой гимнастикой занимаются в центрах восточной культуры, фитнес-клубах и других местах. Популярность тай чи растет с каждым днем благодаря общедоступности и простоте.  Ведь такой гимнастикой могут заниматься люди, которым другие физические нагрузки противопоказаны. Рекомендовано заниматься тай чи практически всем даже людям пожилого возраста, больным артритом и имеющим избыточный вес.

Регулярные занятия гимнастикой тай чи улучшают координацию движений, гибкость, равновесие. Осуществляют полезное воздействие на нервную систему, сердечно-сосудистую, дыхательную систему, обмен веществ, пищеварительную систему, укрепляет сухожилия и мышцы. Некоторые исследования подтверждают, что тай чи способствует снижению кровяного давления.     Еще тай чи снимает стресс.

При выполнении упражнений гимнастики тай чи задействованы и дух и тело. Отметим, что определить, что выигрывает больше – дух или тело, необычайно трудно.

Люди пожилого возраста вряд ли обладают большим здоровьем. С течением времени мышцы  ослабевают, гибкость тела снижается, уменьшается подвижность суставов. Все эти проявления увеличивают риск потери равновесия и возможность опасного падения. Ведь именно из-за падений у большинства пожилых людей появляются опасные травмы и заболевания.

В тай чи некоторые упражнения основаны на перераспределении веса человеческого тела с одной ноги на другую, а это укрепляет мышцы ног и улучшает способность к равновесию, что так важно для пожилых людей.

В 2001 году Исследовательский институт Орегона провел исследование, которое показало, что пожилые люди, которые делают гимнастику тай чи регулярно (два раза в неделю по часу), намного легче ходят, наклоняются, поднимаются, спускаются, одеваются, едят, поднимают тяжести чем их ровесники.

Комплекс упражнений по Тай Чи подходит для людей с избыточным весом, поскольку не требует особых усилий. Регулярные занятия помогу сбросить лишний вес и помогут сжечь лишние калории.

Если вы все же решили попробовать тай чи, посетите занятия, хотя бы в двух группах, определите, в какой из групп вы чувствуете себя комфортнее, насколько вам подходит стиль именно этого инструктора. Поговорите с инструктором об  его опыте, учителях, длительности практики. Поговорите с людьми, которые занимаются в этой группе, узнайте, насколько они довольны результатом занятий, инструктором. Занятия гимнастикой в группе должны, прежде всего, вам нравится. Ведь если вы все время будете смотреть на часы, то очевидно, вас тяготит занятие, и выдающихся результатов вы вряд ли добьетесь.

Помните о том, что прежде чем заняться каким-либо видом спорта, необходимо получить консультацию у врача.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




Оцени пост:
  •  (голосов: 2)


Понравился пост?
Добавь наш сайт к себе в избранное и получай позитив ежедневно!

Похожие посты:
  • {related-news}


Ссылки по теме и не очень:


Добавление комментария


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: